Restyling de una antigua tienda de electrodomesticos, cocinas e instalaciones,  para convertirla en una tienda showroom mucho mas actual. 

Cambios generacionales que se visualizan en las instalaciones. En ocasiones, la llegada a la dirección de un comercio de sabia nueva se transforma en nuevas necesidades o visiones del negocio, por lo que se precisa un nuevo espacio comercial. Es lo que sucedió con esta tienda familiar de electrodomésticos de Salou. Para adaptarse al nuevo momento se creó un showroom que reportó un completo lavado de cara de la tienda. Respetando el suelo se llevó a cabo un forraje de nogal en paredes para realzarlo, eliminando una solución anterior que no permitía sacar provecho a las facultades existentes. El gran potencial del escaparate se agradece mucho más ahora desde el exterior, con un ambiente cálido y acogedor gracias a la madera de nogal y los colores verde  y negro.

Cliente:  Sordo

Fotografo: Mercè Gost

Ciudad:  Salou